Infinitas Estações

Verão ensolarado

O calor me faz lembra nossos corpos

Segurar tua mão e te acariciar

Enquanto vemos o pôr-do-sol

Quero ser a brisa leve que te refresca

Também quero te encontrar

Quando estiver chovendo

Quero proporcionar teu melhor sorriso

Fazer-te descansar em meu peito

Para que quando venha outono

Eu tenho mais amor pra te dar

Desejos tão gigantes fazem parte de mim

Os planos de te dar milhões de beijos

São para preparar nossos corpos para o Inverno inteiro

E mesmo com tanta neve

Farei de tudo para que essa seja

A nossa mais quente estação

Na primavera

Te darei muito carinho meu Amor

Toda alegria será dada ao Pássaro e a Flor

E pelas batidas do meu coração

Você sentirá que me da razões suficientes

Pra que Eu Te Ame nas mais Infinitas Estações...

Glaert
Enviado por Glaert em 21/12/2012
Código do texto: T4047383
Classificação de conteúdo: seguro