QUERO TE AMAR

QUERO TE AMAR

Marcial Salaverry

Quero ver se consigo

um lugar para estar consigo...

Na verdade, gostaria

de estar contigo na praia, um dia...

Lá, em paz nos sentiremos,

e muito nos amaremos...

Para amar,

nada como o mar...

E se consigo

te-la comigo,

ofereço o abrigo

de meu coração,

com muita emoção...

E se há mar,

vamos muito nos amar,

mesmo por um dia apenas,

para findar nossas penas...

Sol, praia, mar...

Não existe lugar melhor para amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/03/2007
Código do texto: T404737
Classificação de conteúdo: seguro