Amor assim...
Eu te amo como se isso fosse eterno...
Eternizei comigo as alegrias,
somei contigo as loucas fantasias!
Aquele éter, em nossos corpos no virtual
Talvez, num amanhã, eu até te esqueça,
mas sei que, em nós, se gravará essa urgência.
Razão maior pra que de novo aconteça!
Nossos corpos natureza
onde tudo reina
Rios mares, lagos, florestas,
Tudo em plena beleza
Sei que nem o céu nem o mar
Nada é maior e melhor que nosso amar
Por isso tenho certeza...
Que tudo se eternizará...
" Amor assim...nem se quisesse se esquece"