Sua Imagem Doce Lua...

O luar é a luz da lua Sonhando

nos rios sua imagem reflete

é noite de lua cheia

Busco ao longe ver tua face,nela reflete minha saudade

Senti-te naquele momento

Abracei-te sem sentires

Ali te amei em pensamentos

Do seu sorriso quase que inexistente

Olhos tristes eu vi em ti

Como eu queria neste momento

em que a lua por companheira

Trouxestes de longe tua imagem a mim

Há saudades que tão longe estás

A lua observa encantada com teus olhos

ela me guia feito magia

me aquece,hipnotiza

ela é a Lua,que me ensina

a verdadeira forma de amar

A ela me agarro,como um raio penetrante a me amparar

Busco paz,busco alento

como se em teus braços pudesse estar...

Luci Berrocal
Enviado por Luci Berrocal em 21/12/2012
Código do texto: T4047302
Classificação de conteúdo: seguro