A VIDA CONTINUA

Você passou em minha vida

Foi bom, mas terminou.

A vida continua

Outros amores vou viver.

A saudade pode ficar

Mas sei que também

Vai passar

As coisas mais lindas

Ainda estão por vim

Você rasgou minha poesia

Mas muitas ainda irei escrever

A vida continua

Já sou feliz sem você

Outro amor em mim vai nascer

Você um dia me prendeu

Mas hoje estou livre pra viver

Nossos momentos foram bons

Mas não pra durar

Esse jardim não floresceu

Agora sou só eu

A vida continua

Vamos partir

Sem nos machucar

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 21/12/2012
Código do texto: T4047224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.