SEMPRE SER FELIZ

SE A MINHA VIDA FOSSE UMA COMPLICAÇÃO

EU NÃO SERIA TÃO FELIZ ASSIM

EU VIVERIA EM UM VALE

DE TRISTEZA SEM FIM

MAS, É DIFERENTE

EU TENHO QUE DIZER

ESTOU AMANDO

E NÃO SEI O QUE É SOFRER

E ESPERO QUE ESSE AMOR SEJA INFINITO

NÃO É COMPLICADO

É FÁCIO DE ENTENDER

ESTÁ ESCRITO NAS ESTRELAS

BASTA PERCEBER...

NÃO ADIANTA PICUINHAS

POIS PRA SEMPRE VOU AMAR

ACREDITE, EU SÓ SEI AMAR

DE ALEGRIA E APAIXONADO

EU SEMPRE VOU CHORAR

POIS A RAZÃO DA MINHA VIDA

É O AMOR

A CERTEZA DE PRA SEMPRE SER FELIZ

ESTÁ DIANTE DOS MEUS OLHOS

E É COMO EU SEMPRE QUIS