TE AMO DE VERDADE
SE EU FOSSE UMA ESTRELA
PRA PODER BRILHAR
VER MEU BRILHO REFLETIDO
NESSE SEU OLHAR
MAS SOU APENAS EU
E O QUE POSSO OFERECER
É O MEU POBRE CORAÇÃO
NÃO PRECISA ME DIZER
QUE O AMOR QUE HÁ EM TI
É O MESMO QUE PULSA SEMPRE POR MIM
BASTA SENTIR O SEU SUSPIRO PARA SABER
POR OUTRO LADO
EU TE CONFESSO QUE TAMBÉM
TE AMO DE VERDADE
ENTÃO ME BEIJA AMOR
MIM FAÇA FELIZ
TE BEIJAR AMOR
É O QUE EU SEMPRE QUIS
ENTÃO PERCEBA AMOR
NESSE MEU OLHAR
JÁ PERCEBI AMOR
QUE ESTAS A BRILHAR