É verão ! É calor e amor !...

(...) e chega verão

uma nova estação;

outra vez comemoração,

nascimento de Jesus, amor,

confraternização;

o sol brilhando, chove calor;

estrelas passeando, a

lua desfilando altaneira,

coração pulsando forte, vida;

morte de imperfeições,

reflexão, renovação;

novo ano, nova vida escrita,

reescrita no texto, contexto,

acertos e defeitos;

amor batendo forte no peito

com direito a outra chance,

insinuante, condizente,

eloquente, transcendente;

rosa vermelha, mel de abelha;

centelha, doçura, ternura,

banho de mar e o mar

inteiro de amor por você;

deixe acontecer e,

vista o verão de emoção

numa explosão de amor.

Marisa de Medeiros