O caminho entre as nuvens...

Quando olho para o horizonte,

Sei o tamanho da distancia que nos separa;

Não que eu esteja triste, mas sinto um vazio me corroer.

Uma junção de saudade somada a desespero.

Porém o céu se abre quando você passa,

Um tapete de flores nasce onde você caminha,

E eu começo a voar, pois o meu coração fica inflado,

Do tamanho de um balão, navegando pela corrente de ar,

Que me leva ao trajeto que vulgarmente é chamado de amor...

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 21/12/2012
Código do texto: T4047133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.