EU E VOCÊ! & ¡I Y USTED! =TÂNIA AILENE
EU E VOCÊ!
TÂNIA AILENE
Hoje te sinto mais próximo
teus lábios quentes a procura dos meus
suas mãos a procura do corpo que te aquece
o sorriso que te encanta
a altivez que te enobrece...
Nossos carinhos plenos da madrugada
o deitar de bruço que encanta
o irresistível roçar de pernas a sua procura
a língua passeando nas coxas que te atraem...
A cavalgada que leva ao delírio
o sucumbir do desejo
vai além das suas forças....
Saciando seu prazer
estocadas de paixão
gritos e mordidas do gozo iminente
chegando com ardor
eu digo vem... agora...
me explode de satisfação...
Você diz:
Agora não!
Enlouqueço, aperto, contraio,
te puxo para dentro do meu ser
a gota de amor para nos saciarmos
nesta nossa noite
em que eu e você.
Somos um no levitar da emoção
perpetuada por taras e delícias
do encontro almejado...
Dentro de mim só você
em seu corpo só o cheiro do prazer...
¡I Y USTED!
TÂNIA AILENE
Me siento hoy los labios calientes
a usted después la búsqueda los míos
sus manos la búsqueda del cuerpo que le calienta
la sonrisa que le encanta
el altivez ese usted enobrece…
Nuestro afecto completo del amanecer
que se acuesta de bruço eso encanta
el irrestible a roçar de piernas su búsqueda
la lengua que toma una caminata
en los muslos que le atraen…
La incursión por ésa lleva a caballo perder
del delirium del deseo
va más allá de sus fuerzas….
Saciando que su placer
storaged de gritos
de la pasión y las mordeduras
de la alegría inminente
que llega con ardor
digo que vengo… ahora…
me hace saltar de la satisfacción…
Usted que dice:
¡Ahora no!
Voy loco, apretón, Contraigo,
Tirón del interior I usted para de mi ser
la gota del amor para en ellos saciarmos
en esta nuestra noche
donde I y usted.
Somos uno en levitar de la emoción
perpetuada para las vicias y placeres
del deseado la reunión…
Dentro de mí usted en
su del cuerpo olor solamente
I solamente él del placer…
*****
autoria: Tânia Ailene
Rio de Janeiro (RJ) Brasil
música:I love you~Nat King Cole
formatação: k@ito