Um pouco de mim

Como um amor tão grande pode continuar a crescer.

Como posso sentir tanta falta de você.

Às vezes me sinto pequena como se o chão abaixo de mim fosse se abrir.

Um enorme buraco negro a me engolir.

Longe de você parece não existir.

A saudade queima em minha alma.

Saudade de cada detalhe do seu rosto, saudade do teu gosto.

Saudade essa que me faz perder a razão e enlouquecer.

Enlouquecer de desejos, desejo por seus beijos desejos de ficar com você.

Ficar em seus braços noite adentro ate adormecer.

Adormecer nos braços de um anjo e delirar de prazer.

Prazer intenso que me faz do mundo esquecer.

Esquecer toda essa loucura e só pensar em você.

Pensamentos insanos que nunca irei esquecer...

Deusa Morrigan
Enviado por Deusa Morrigan em 21/12/2012
Código do texto: T4047085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.