Distância

Longe de corpo dos que amo,

A espera fico de tal reencontro,

Escondo-me em silêncio da saudade brusca,

E na solidão, pelos meus eu chamo.

Ao redor de muitos que pouco conheço,

Despejo sentimentos afogados em meu ser,

Sou como o ébrio buscando sossego,

Na primeira garrafa da rua à recolher.

A dor que afasta-me os sentidos,

Distancia de minh'alma a razão,

Ora louco, ora herói ou bandido,

Desconheço de mim o coração.

A demora de ver que preciso,

Tornou-me homem assustado,

Quero o amor, o par e o amigo,

Quero a todos que deixei de lado.