canTo de eMoções
Vou lavar os cabelos
Depois de amar você
Vou beijar-te os olhos
Ouvindo João Bosco cantar
“ela é coisa rara de ver”
Vou deitar contigo na cama
Nosso canTo de emoções
Vou cheirar tua pele
Sentir o gosto bom de alecrim
Pra acalmar o coração
Depois adormecer nos teus braços
Sonhar, acordar, olhar o Sol mudar de lugar
No calor de Deus, viver a vida com você.