Queria poder saber não te amar!

Queria poder ser forte

Somente o suficiente

Para poder saber não te amar...

Queria poder ser insensível

Ser superior

Soberana...

Impedir que esse sentimento

Faça de mim uma escrava...

Não de você, jamais...

Mas de mim mesma!

Amar superficialmente...

Sem envolvimento da alma

Sem o poderio dos sonhos

Sem a sensação de tempo perdido

Pensamentos presos

Lembranças reais

Cheiros inebriantes

Toques inesquecíveis...

Porque sou humana!?

Sandra Guaracy

Sandra Guaracy
Enviado por Sandra Guaracy em 21/12/2012
Código do texto: T4046985
Classificação de conteúdo: seguro