Respeitar

Respeitar é aceitar o ser amado,

Sem mesuras, ou mandamentos,

Reconhecer seu espaço, seu universo,

Compartilhar seus sonhos, realização de projetos...

É contemplar seu sono,

Não invadir sua privacidade,

É saber chegar sem magoar,

Permanecer, o tempo necessário...

Respeitar é crescer juntos,

É saber amparar numa crise,

Emprestar o ombro, o ouvido,

É cantar vitória mesmo quando vencido...

Respeitar é ser amigo,

Ser namorado, amado, amante,

É fazer mistérios deliciosos,

Realizar fantasias ocultas...

Respeitar é respirar no mesmo ritmo,

No amanhecer, relaxante e preguiçoso,

À tarde, saudoso e ansioso

À noite, sussurrante e profundo...

Respeitar é amar,

É saber imperar no universo do amado,

É ser dependente, precisar de sua companhia,

É tornar o mundo precioso e único.

Lilian Poesias
Enviado por Carlos D Martins em 21/12/2012
Código do texto: T4046929
Classificação de conteúdo: seguro