Sou seu homem
Você é meu universo... Dalva-Plutão, firmamento
Constante, constelação... E nesse cantigo-seio...
Aqui... Sou a tinta, a estrela de fogo... A espera
Agora... Você é musa, libido-sonho... A tela
Vago em átimo... sou a palavra e o norte
Lume claro... Você é a musicalidade
Sou seu retrato falado... Falante... Amante
Bambu... Firme e rígido... Sou vento forte
Você bela... Cabelos soltos e sensualidade
Você faz minhas cordas-idades, vocais e vivas
Sendo apenas o que sei... O que posso... O que sou
Você é meu mundo em movimento
Quimera liberta... E nesse momento...
Sou seu homem