Um Amor de certezas

Se alguma dúvida há

Se porventura alguma nuvem encobriu

o céu dos seus sonhos e esperanças

Então eu sou o vento que dissipa as nuvens

Eu posso ser o sol que ilumina a nossa esperança

Eu quero ser a terra que firma os nossos pés no solo da certeza

Eu sou a água que limpa todas as suas dúvidas.

Você pode ter a mais absoluta certeza

De que o meu amor por você é IMENSO

Eterno, Firme, Forte e Convicto daquilo que anseio com você

Nunca desejei tanto completar uma pessoa como tenho por você.

Então descanse seu espírito, nada vai mudar, tudo continua

O melhor ainda está por vir entre nós.

Não podes imaginar a ansiedade que alimento

por desejar viver ao seu lado o resto de minha vida.

E não são fatos isolados que irão estremecer

O que sinto por você, do contrário isso não seria Amor.

Amor é justamente o contrário

Se existe Amor, até as diferenças provocarão maior união.

E eu tenho plena convicção de que o sentimento que alimento

por você é rocha que não se abala por nada.

Espere de mim o que espero de você,

cumplicidade, compromisso, amor.

Se você alimenta sonhos tão lindos comigo

pelos gestos mais singelos da vida,

tenha certeza que eu alinho a cada dia

esse mesmo pensamento, com os mesmos sonhos seus...

Mesmo diante da iminente temida distância

e dos dias longos que se aproximam

sei que o cordão de três pontas não se rompe facilmente

E a terceira ponta é Deus no comando de tudo.

Saiba que Eu Amo Você... e é Para Sempre.

Nada vai mudar, nem na distância momentânea

nem até o nosso esperado reencontro

nem mesmo após o grande dia da volta

Porque o que é verdadeiro não se acaba

pelo contrário, cresce a cada dia

e a saudade é um dos principais ingredientes

que fazem crescer o amor entre nós.

Te Amo Para Sempre.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 21/12/2012
Código do texto: T4046913
Classificação de conteúdo: seguro