Dedicação

A ti singela flor,

Dois olhos chorosos e um coração que bate

A ti se desfazem em sorrir para ti

Naquela mesma figura de mulher.

Aqui no meu peito, tu és a namorada,

Que contém a água da minha sede.

Pequena imagem teu retrato se estampa,

Manhã colorida no coração se refaz.

Perdoa o atrevimento, mas...

O teu olhar é um labirinto.

A ti singela flor,

O poeta se levanta a exaltá-la,

E mesmo que tudo se perca,

A ti o louvor, a glória,

E a minha vida de dedicação.

Aldeir
Enviado por Aldeir em 21/12/2012
Código do texto: T4046897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.