Perdão!

Me perdoe

Agi sem pensar

Foi algo de momento

Não parei pra nos detalhes reparar

Não houve tempo para poder respirar

Mas, não é por isso que vai deixar de me amar

Me perdoe

Eu vou recuperar

Tudo ao normal vai voltar

Nosso relacionamento tem grande valor

Vou organizar minha vida, meu eu interior

Mas, não deixe que isso seja motivo para não ser meu amor

Me perdoe

Não tive a intenção

De te deixar magoado

E muito menos machucar seu coração

Afinal, nem tudo é um mar de rosas

Mas, a verdade é que você eu sempre amei.

Susan Ferreira
Enviado por Susan Ferreira em 21/12/2012
Código do texto: T4046851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.