Você...

Tenho vontade de gritar pra tudo mundo dizendo que Te Amo.

Tenho vontade de sempre beijar sua boca.

Tenho vontade de te abraçar o tempo todo.

Tenho mede de te perder.

tenho medo de um dia você ir embora e eu nunca mais te vê.

Tenho medo de morrer e não te falar tudo que sinto por você.

Todos os dias eu penso em você.

Todas as noites durmo pensando em você.

Todas as manhãs acordo pensando em você.

Resumindo tudo,faço tudo pensandno em você.

Cada passo que dou lembro de você.

Cada lagrima que cai lembro de você.

Cada sorriso que dou lembro de você.

Cada palavra que escrevo lembro de você.

Dos passos, lembro quando estavamos juntos.

Da lagrima, de quando chorei po você.

Do sorriso, de quando estava triste e você me fez ri.

Da palavra, de quando você me falou alguma coisa que me deixou triste ou feliz.

TE AMO!!!!...

Autora:Bianca Larisse

Bianca
Enviado por Bianca em 07/03/2007
Reeditado em 07/03/2007
Código do texto: T404683