LUA SEM NOITE

A lua não encontrou a noite

Passou o dia a vagar

Entre a manhã e a tarde

Sem nunca se encontrar

Até encontrou o sol

Que sua luz fez apagar

Mas não encontrou a noite

Que hoje demora de chegar

Feito sol mergulhou no mar

Iluminou os abissais...

... Mas marejou seu pratear

Sem o fundo preto

A lua não fez luar

Assim me sinto...

...sem você e seu amar!