Meu amor por você
Meu amor por você
Ensinou-me a ver
Que o amor é rosa
E tem espinho
Mas não deixa de ser
Tão doce e especial
Teu gostoso carinho.
Construiu muitas pontes
A ligar diversos espaços
Quando já não via horizontes
E saudosa de teus abraços
Encontrava-me na solidão
Fez-se luz na escuridão.
É longa estrada a trilhar
Aprendendo em cada passo
Que a jornada é radiante
Quando se tem vibrante
A chama que arde eterna
No fundo do coração palpitante.
Ficou gravado na memória
Do tempo infinito
Vive sempre em glória
Por jamais ser esquecido
É a mais cara vitória
Que dá a vida seu sentido.