Joia Viva.

Teu sorriso me diz sim

Tuas maos são de seda,

longas, delicadas enfim.

E os olhos de gueixa?

Sorriso, dentes marfim

olhos de luz brilhantes

de uma graça sem fim

Eu já sou teu amante

Bate este coração cor rubi

para esta joia morena viva

Mulher, a mais linda que vi

Teus lábios são fontes de mel

nectar doce, maravilhosa flor.

Teus perfumes elevam ao céu

Es toda graça, fonte de amor.

Teu sorriso me diz sim,

teus olhos de diamante

Preciosa joia para mim

Quero ser o teu amante.