O sol e a Flor

Não ofusque minha visão!

Deixe-me te fitar de perto

Sem destruir minha retina

Sem dilatar minhas pupilas

Deixe-me tocar teu corpo

Sem queimar minha mão

Sem ardor,pudor, sem dor.

Deixe-me sentir o teu calor

Misture tua energia com a minha

e no embalo de suspiros e magia

Que um incêndio sele nosso amor

E todos hão de lembrar

Do romance do sol

e da menina Flor.