PáRáPáRá
Pá Eu dormir sem parar
Rá Demasiamente
Pá Faço coisas que eu não mesmo imaginava fazer
Rá Eloquentemente
Pá Formidável sonho
Rá Que não se encontra o orgulho
Pá Só as vezes me assanha
Rá Ah!Quem me dera ser assim
Pá Mesmo com todo esse poderio sentimental
Rá Talvez seja meu presente de Natal!
Pá Confuso desejo de amor com paixão
Rá Mas eu queria uma pitada de sedução
Pá Formas inexistentes de amores consolidados
Rá Mas que no fundo estáis petrificados
Pá Meu desejo é ficar do seu lado
Rá Ou talvez é melhor ficar parado
Pá Me encanta
Rá Me alucina
Pá Me domina
Rá Me espanta qualquer tipo de coisa fúnebre
Pá Meu,teu e nosso sentimento é alegria e emoção
Rá Com dedicação
Pá E com muita atenção
Rá Te amo!