Venha amor
Depois que apareceu em minha vida
e disse ter mim grande paixão
passei então a te chamar de querida
e deixei que tomasse conta do meu coração.
Eu mudei em razão da sua chegada
hoje todo dia lhe mando uma flor
com os dizeres de que tu és a minha amada
e para que não esqueças de que é teu o meu amor.
Agora que já não ando mais sozinho
tendo alguém do meu lado para me ajudar
dizendo que para mim o melhor caminho
é o caminho de quem sabe muito amar.
Só me resta uma coisa a fazer
dizer que te amo a cada minuto
que sou um apaixonado louco por você
e que o meu coração nunca mais entrou de luto.
Venha amor, eu estou lhe chamando
somente para poder lhe agradecer
te abraçando forte, beijando e amando
dizendo que nunca mais vivo sem você.
Lhe agradeço tudo, até a minha vida
pois és quem alimenta a minha paixão
venha meu bem, oh! minha querida
tua morada é o meu agradecido coração.