"Ah! Deixem-me"
Ah! Deixem-me ...
Não calem minha voz
Deixem-me dizer o que sinto
Quero falar que não minto
Soltar aos ventos meus desejos
Ansiar tua boca cheia de beijos...
Não me amortalhem os sentidos
Não me acovardem o que tenha tido
Quero amar o amor, sentir sentindo
Não olvidar jamais minha paixão
Que me embriaga como sedução...
Sou poeta, quero dizer as frases loucas
Aquelas que me conduzem ao paraiso
Numa atropelada vida de emoção
Não me calo, falo baixinho pra mim
O amor que sinto é assim...
Se meu cantar te aborrece
Faça um sorriso, uma prece
Cinzelando de algures teu parar
Deixa eu sozinha caminhar
Quero continuar a andar...
Que caiem do céu nuvens de fumaça
Que bridem minha voz com uma mordaça
Que enevo em meus vislumbres de esperança
Mesmo assim, em total real emoção
Ter minha vida, meu amor viver essa paixão...
O poeta sonha, o poeta suspira
Quando o amor transborda seu coração
Viver sonhando, mesmo só murmurando
Erguer a voz em total canção
Devaneia e sonha sonhos de verão...
Não lhe imponhem sua direção
Deixa-o sem âncora no seu coração
Pois de marola em mar tranqüilo e calmo
Boiam esperanças, vogam só lembranças
Embalando tudo com sofreguidão...
Meu pedestal vestido de ilusão
Guarda e leva contigo esta razão
Mesmo que seja só minha essa paixão
Mesmo que vá sem rumo, sem direção
Quero viver e boiar nessa imensidão...
Myriam Peres