Constante lembrança

Isso me lembra tanto você...

Para onde eu olho é você que me vem à cabeça

tudo o que eu penso você está incluso

tudo que eu toco é você que eu sinto

eu quero tanto tê-lo ao meu lado

para te contar meus maiores segredos

e mostrar as grandes maravilhas desse universo

eu não consigo me imaginar sem você

não cosigo cogitar o que estaria fazendo

minha vida seria tão sem graça!

Você me faz rir até quando é errado fazer isso

e eu me sinto tão a vontade ao seu lado

como não me sinto ao lado de mais ninguém

eu planejo um futuro

ao qual você está incluso

porque não posso mais permitir que minha vida

fique sem graça

com você nela

estou em constante

alegria!

Tudo me lembra você

e eu só quero abraçá-lo

quando acordar daquele pesadelo

e eu só quero

você ao eu lado

para sempre!

Só quero poder te abraçar

todos os dias

e te beijar

todos os dias

até todos os dias

virarem de vez em quando

até de vez em quando

virar uma vez que outra

até uma vez que outra

virar nunca mais

até nunca mais acabar

e nós podermos recomeçar do zero!

Eu te amo!

Te amo!

Amo!

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 21/12/2012
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4046494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.