O amor está bem na sua frente

Só por que fomos feitos um para o outro?

Qual o seu problema?

Será que você não percebe que somos perfeitos um para o outro?

que nos damos tão bem que chega a ser assustador?

Nós não brigamos

eu te conheço como a palma da minha mão

a rotina não existe em nossas vidas

e você tem sido o meu melhor amigo por tanto tempo...

por que você não quer aceitar?

por que não quer admitir

que fomos feitos um para o outro?

Nós gostamos das mesmas coisas

pensamos da mesma forma...

é claro, não sou sua irmã gêmea

sempre haverá coisas de que não concordaremos

mas essa é a graça

por que você se nega a ver?

Eu estou aqui ha um longo tempo

você já se enroscou em tantos relacionamentos

e ainda não percebeu

que o seu verdadeiro amor

está bem na sua frente!

Eu estou aqui

te esperando por todo esse tempo

as vezes querendo fraquejar

mas o meu coração simplesmente não permite,

eu sou louca por você!

então baby, veja que o amor está bem na sua frente

e venha ser feliz comigo

Veja, o amor está bem aqui,

basta você querer,

basta você querer!

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 21/12/2012
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4046484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.