VOCÊ é a resposta da minha oração!

ELE sabe o desejo do meu coração e o fim da minha dor

Quando ao me deitar suspiro por esse carinho, esse amor

ELE não precisa ouvir a minha voz para saber

Que era você mesma que eu sempre desejei ter

Não importa o que passou, os tempos e os anos

Só queria que fosse embora quem me causou tantos enganos

E assim os meses se passaram como ventos

Encurtando o caminho, dando-me esperança e alento

Acho que ELE me disse: “Vou te mostrar alguém muito especial!”.

Cuide dela, lhe dê carinho, não a trate mal

Porque ela é a essência do que é o amor

No tempo frio te trará a paz, o carinho e o calor"

Ele, então, em sonho me falou ainda:

“Não querias tu alguém assim?

Quando falavas em oração, falavas somente para mim!

E eu te ouvi, analisei o teu pedido e agora quero ver

Quando puderes tê-la, o que terás que fazer”

“Se bem cuidares dela, ela vai estar lá para te recompensar

Porque eu também já sabia que ela estava a te esperar

Orava da mesma forma que você e sempre desejando

Alguém como você que também a estava esperando”

Sabes quem é ela?

“Um dia, então, revele o que sempre desejou fazer

Não mais às escondidas, furtivo, sem mais temer

É alguém que desejavas que te desse carinho e que te “emocione”

Já sabes agora o nome dela?

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 21/12/2012
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T4046443
Classificação de conteúdo: seguro