Você me beijou,

pousou as suas mãos em minha cintura...

e depois, carinhosamente me apertou.

Isto me levou à loucura!

Eu não soube me explicar,

mas o meu corpo ficou à sua procura,

desejando te amar.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 21/12/2012
Código do texto: T4046361
Classificação de conteúdo: seguro