Quimica...
Teus olhos são diamantes
Como estrelas que brilham no céu
Que um dia quis lapidar
Com um simples olhar meu
Teus lábios são puros rubis
De um vermelho acentuado
Que quero tocar com os meus
Com um beijo apaixonado
Tua pele doce veludo
Macia, com cheiro floral
Que quando toca na minha
Me torna num ser imortal