O Amor de Dom Quixote..
Ola! bela Dulcineia , quanta pureza
Sou o cavaleiro Dom quixote
Venho a teus pais pagar o dote
De tão linda princesa
Tu és aquela que criei na minha mente
Bela como, te imaginei
Eis que estas á minha frente
Tal como sempre sonhei
Vinde a mim tal beleza
Que em meus sonhos moldei
Sermos da alta nobreza
Viver com mordomia de rei
Mas antes do nosso enlace
Tenho mais batalhas pela frente
Inimigo, que usa disfarce
Parecendo moinhos ser gente
Vou cavalgando para a batalha
Vou de lança e espada, sigo adiante
Se desta vez a memória não me falha
Vou derrubar mais um gigante