NOSSO AMOR É VERDADEIRO
Quando você aparece
Tudo volta ao começo
Meu coração se transforma
Vou arrumar uma forma de recomeçar.
Sem você eu sou um lixo
Sem capricho... Sem direção...
Pelo chão rolo entre as flores
Por falsos amores a procurar
Sem analisar tua dor
No teu amor não acreditava
Enquanto você chorava e clamava por nosso amor
O teu clamor em lágrimas descrevia
Eu não entendia que era de mim que você gostava.
Agora em lágrimas sou eu que choro
E imploro a recomeçar pra valer,
Passei a entender que nosso amor é verdadeiro.
São José dos Pinhais-PR
21/12/2012