ONDAS DE AMOR

Sobe e desce

Quadris de Flash refresh

Aquece arrefece

No fundo me funde

Por baixo deste desbunde frenético

Salada com ácido acético

Me atola

Me cola

Me esfola

Me gruda

Exsuda

Profusão escaldante

Altura de roda gigante

Te desfolhas

Colho tuas folhas

Descontrolado neste suingue

Como pedra e estilingue

Expulso a rolha

Mar de contrações peristálticas

O champanhe explode rolando na ciática

Eclode o prazer

Borbulhantes sensações

Êxtase de conexões

Meu ser no teu ser

Um pouco da vida

Deixamos desfalecer

Corpos desnudos

A liberdade é tudo

Quando estamos a nos prender...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 21/12/2012
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T4046217
Classificação de conteúdo: seguro