Meu Amor

Meu Amor

Há tempos tive um sonho

Vou te contar

Sonhava com um Amor verdadeiro

Repleto de carinhos...

Com mãos suaves e delicadas como as rosas

E com beijos sinceros de amor

Hoje ao seu lado

Vivencio esse sonho

Um sonho lindo e incomum

Onde temos momentos inesquecíveis...

Conversas maduras...

Muitas risadas...

Trocas de Carícias , muito amor e respeito

Ao longo do meu caminho

É com você,que quero seguir

Ao longo do caminho

Existirão muitas pedras

Mas utilizaremos as como base

Para construirmos uma escada

Para subir e alcançar os nossos objetivos

Com a força do nosso amor

Nada e ninguém nos impedirá

É você meu anjo

Que me leva ao céu

Que faz meus olhos brilharem,como as estrelas

E que faz o meu sorriso ser radiante como o sol

Meu coração agradece tudo o que faz por mim

Toda paciência...confiança e respeito

Com você tenho muito a aprender e a ensinar

Quero ser de sua menina a sua futura mulher

Fazer o meu bebezinho, o homem mais feliz do mundo

Sempre me dedicando

Sendo verdadeira e fiel

E transmitindo todo o amor que tenho por você

Sou abençoada

Porque você é um presente que Deus me deu

Te Amo muito meu Amor

Beijos de sua eterna Namorada

Juliana

juliana lima de oliveira
Enviado por juliana lima de oliveira em 07/03/2007
Código do texto: T404612