SONHOS DE AMOR
SIMPLISMENTE EU PERCEBO
QUE VOCÊ JÁ NÃO ME OLHA MAIS
COM OS OLHOS DE UM ALGUÉM
QUE UM DIA JÁ AMOU DE VERDADE...
SIMPLISMENTE EU PERCEBO
QUE VAI ACABAR
ESTE SONHO QUE EU NÃO QUERIA ACORDAR
MAS A VIDA É ASSIM
EU TENHO QUE ACEITAR...
EU VIVI CONTIGO SONHOS DE AMOR
MIM ENTREGUEI A TE
TE DEI O MEU CALOR
MAS SEI QUE NÃO DA MAIS
NESSE MUNDO SEU EU VIREI ILUSÃO
HOJE SEM VOCÊ EU ME CHAMO SOLIDÃO