EU TENHO QUE FALAR

SÃO TANTAS COISAS

QUE TENHO PRA FALAR

MAS CONFESSO EU NÃO CONSIGO

NÃO SEI O QUE FAZER

NÃO SEI COMO DIZER

DE UMA COISA EU SEI

É QUE EU AMO VOCÊ

EU TENHO QUE TE VER

EU TENHO QUE TE OLHAR

TE ABRAÇAR DE JEITO

E NUNCA MAIS SOUTAR

EU TENHO QUE TE OUVIR

MAS TENHO QUE FALAR

AMOR TU VEM ME VER

PRECISO TE ENCONTRAR

NÃO POSSO SUPORTAR

A IDEIA DE PERDER

SEM SEU AMOR AQUI

NÃO QERO MAIS VIVER

QUEM VAI ME ABRAÇAR

FEZER SENTIR PRAZER

AMOR NÃO VÁ EMBORA

PRECISO DE VOCÊ