Diamantes
Dois olhos... Dois diamantes!
Dois espelhos da alma que tudo traduz.
Olhar dentro deles é velejar na felicidade.
É se entregar na verdade, que o coração não consegue definir.
Fugir pra quer... Se o coração se torna tão feliz
Planta perfeita flores, que nascem frondosas, fazendo a alma sorri.
Olhos de diamantes que faz tudo acontecer.
Será sempre bem vindo, onde o amor sempre vai prevalecer.
Carlitcha