Água turva

Já me indispus dos queixumes

Sem alento nos seus grelos

Que possam emanar um novo amor

Entre duas pessoas vulgares

Por debaixo de lençóis

Não perceptíveis pelos meus choros

Enroupados como uma encomenda

Zau Makaveli
Enviado por Zau Makaveli em 20/12/2012
Código do texto: T4046073
Classificação de conteúdo: seguro