Aqui
Aqui
Foi onde encontrei você
Aqui
Foi onde amei você
Aqui me fiz senhora
Aqui me descobri mulher
Por onde meus lábios passaram
Por onde os seus os tocaram
Aqui é nosso tempo
Aqui é a verdade sem pensar
Aqui é o certo sem errar
Aqui é nosso lugar
Aqui você me deu um abraço
Aqui o perdão foi seu olhar
Aqui acabei de perceber
Que aqui o amor entrou.