Deixa-me amar

Salto, e mergulho
na alegria de ti ver.
Seus olhos meigos a me sorrir.
Falam de sentimentos
sem usar uma única palavra.
Os poucos minutos findos
é o suficiente
Pra te admirar.
Meu coração canta
Minha alma balança
e escorrega;
Para o encanto dos seus braços
Dos abraços
que me faz sonhar
e não querer acordar...
Por favor Deus!
Não me acorda desse sonho,
Deixa-me
amar.