Você se disporia?

Aquela que o coração faz correr

pulsando forte na emoção

querendo a companhia, e mesmo

a ajuda a outros, uma palavra no tempo certo,

estando com alegria no interior,

certeira como a chuva que cai,

acenando de longe ou de perto,

correremos pelos campos abertos,

imagine a felicidade de auxiliar

muitos precisam de se abrirem

a visão para enxergar um bom futuro,

você vai vir e conhecer novo trabalho,

um labor para a vida eterna,

e quem está à disposição para o afazer,

para correr em busca de uma bonita pesca,

e está você desejando o mesmo alvo?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 20/12/2012
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T4046024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.