O amor tudo pode
 
O amor tudo pode:
Remove as pedras 
Pesadas do caminho;
Traz paz, confiança.
Nos dá abrigo
No frio, na tempestade;
Nos aquece 
Ou é nosso amigo
Quando pensamos
Estarmos sozinhos.
 
O amor refaz a esperança,
Alimenta a fé
Para reerguermos 
Quando sofremos 
Intensas quedas
E precisamos levantar
Para continuar 
Nossa caminhada.
 
O amor nos resgata
Quando perdemos-nos
Nos vales tenebrosos
E sombrios da vida
E não encontramos 
A verdadeira saída.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/12/2012
Código do texto: T4046013
Classificação de conteúdo: seguro