Costume

Pensei que pudesse esquecer,

Certos velhos hábitos

Pensei que amando você

Poderia ter você

Pensei que o vento soprasse

Em seus pensamentos

Pensei que a vida fosse justa

Somente com o coração de uma mulher

Pensei que com os dias

Os dias fossem calmos

Pensei que com meu olhar

Seu rosto se alegraria

Pensei que com meus sonhos

Os seus se tornariam reais

Pensei que meus planos

Nós seríamos nós

Pensei que seus temores

Morreriam com os meus

Pensei que com o inverno chegasse,

Você seria verão

Eu me via sem tempo

De poder entender

O que me tornei pra você,

Amando ou te odiando

Continuo vivendo

Deixando os beijos nas fotos,

De uma lembrança antiga.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/12/2012
Código do texto: T4045995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.