Parágrafo do Romance
E quando os românticos
Morriam em suas palavras,
O que faziam os corações amados?
É hora de pôr o ponto
No paragrafo que não começamos
Ficar aqui de frente para lua
Ela não irá embora tão cedo
Ela está mais distante que você
Mas não me deixa morrer de saudades
Mesmo longe, não vou morrer de saudades...