Filigranas
São teus beijos filigranas
De tanto me negar, sacana.
E me esnobar por grana
Todo mês, toda semana
Meu amor do teu amor emana
Meus desejos aos teus profana.
São teus beijos bacanas
Misturados com Buchanan's
Beijos de Marias e Joanas
Mulher vadia e puritana
Que todo dia me engana...