Pessoa certa

O que sinto não tem início

Isso sempre existiu.

Embora tenho medo,

Consigo suportar

Porque me fortaleço

Com a luz do seu olhar.

Me prendeu no seu laço

Dele não quero sair

Meu coração foi curado

Quando o entreguei a você

O sentimento despertado

Soube barreiras vencer

E cada vez mais cresce

O que estava guardado

Quando chegou deu um salto

E, de verdade fui viver

A chave de tudo o que sou,

Cada passo que dou,

É o meu amor por você.

Susan Ferreira
Enviado por Susan Ferreira em 20/12/2012
Código do texto: T4045951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.