A magia do momento
Há um descompasso.
Entre a música e o passo...
Mas o casal... Nem te ligo!
Rosto colado, corpo suado.
Frêmito prazer.
Dois amores, um bem querer.
Nasceram um para o outro, dá pra ver...
Desejosos de que a música,
Naquele momento se eternizasse.
Obs: poesia publicada no livro: Diário do Escritor 2013 Pela Litteris Editora.