Estava ...

passando pela vida

Quando Deus do céu me sorriu

Com afagos e carinhos

Presenteou-me ...

Com minha outra metade

Na porção exata do querer

Completando espaços desabitados

Germinando com flores meu caminho

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 20/12/2012
Código do texto: T4045785
Classificação de conteúdo: seguro